灰蓝星球狂想曲

算是个人。

<无题>cp诺伊

——无题,纯粹瞎写
*cp诺伊尔x伊兰迪,别的cp都是错觉
*ooc慎入
*小学生文笔
*私设如山
*ok?
我是在那场战争后见到诺伊尔的,这个棕发的小伙子在我面前哭的稀里哗啦,完全没有传闻中杀人不眨眼的凶狠。
“哦……我真没想到他们会那么狠……”他自顾自的说着,“伊兰迪……被他们……”
“诺伊尔先生,请您节哀……”我不擅长和他人打交道,尤其是情绪波动很厉害的那种。我只能用乏味单薄的语言安慰他,虽然我知道那对他并无益处。
“哦,我知道……”他抹了抹眼泪,猛的抓住了我的手,“先生,我找您只有一件事,请您一定答应我!”他几乎是喊出来的这句话。
“请您……把伊兰迪的尸体……带回来……”
“我答应您。”诺伊尔紧握着我的手在微微颤抖。
“我会把他带回来的。”
“谢谢您……”他松开了我的手,“您愿意听听我和伊兰迪的故事吗?”

诺伊尔是在索伦森的带领下第一次见到伊兰迪的,那时伊兰迪比他高半个头,站在另外两个孩子——格莱奥和艾辛格中间。
在索伦森的示意下,伊兰迪向诺伊尔介绍了一下大概状况。
“我是伊兰迪,”他指着自己,又指向格莱奥“这位是格莱奥,那边喋喋不休的是艾辛格。”
“诺伊尔。”诺伊尔报了名字便不再说话。索伦森的手抚上他的头:“诺伊尔,从今天你就和他们在一起了,记住你们是一个整体,所以……”
“我们要有福同享有难同当打倒战联不惜一切代价完成任务顺带堵上艾辛格的嘴!”格莱奥不耐烦的大喊,很显然他已经忍艾辛格很久了。
“哇靠粉毛我怎么着你了你听我说两句能死是不?”艾辛格跳了起来,“你有本事来咱们打一场啊!”
“好了……”索伦森强压下心中的怒意,他知道这两个小家伙不过是闹着玩,但是真的好烦啊!
闻言,艾辛格和格莱奥乖乖闭了嘴。但是诺伊尔看到他们两个不断向对方甩着白眼——如果眼神可以杀人的话,诺伊尔认为艾辛格和格莱奥早已被对方的眼刀杀死几亿次了。
呵,有趣。伊兰迪的目光自始至终没有离开索伦森。除了互通信息,他没有多说一句废话。
——不像艾辛格。
被下了禁声令后的艾辛格在与格莱奥的眼刀大战中败下阵来。他小声嘟囔着什么,由于距离较远诺伊尔没有听清他的话,但是那一定不是什么干净的词语,因为格莱奥给了艾辛格一拳。
索伦森终于爆发了:“艾辛格,格莱奥!你们两个给我停下……我给予你们生命并不是让你们把能量浪费在这种事情上的……”
“主上息怒。”伊兰迪单膝跪地,面无表情。诺伊尔望出了神,一时呆住了。
艾辛格和格莱奥停止了打闹,两人像霜打的茄子,不再吱声。
索伦森隐去身形,消失在黑暗的逆界之门中。

“不得不说,我无法把艾辛格和话唠联想在一起。”我向服务员点了两杯咖啡,将其中一杯放在诺伊尔面前。
诺伊尔露出一个很难看的笑:“就像您现在无法将我和过去那个‘恶魔’联想到一起一样么?很不幸,人都是会改变的。”
“所以那才是真实的你们?”
“也许?我不知道。”诺伊尔将几块糖扔入杯子,继续说着他过去的故事。
——tbc
也许会有后续。

评论

热度(10)